bauma CHINA 2018|402com永利手机版系列品牌活动引人夺目

2018-11-28

11月28日,bauma CHINA 2018精彩继续,402com永利手机版展馆亮点纷呈,不仅有星光闪耀的超级隧道智能装备,还呈现了一系列高科技展示方式,精心策划了一连串高端新颖的品牌活动。战略合作签约仪式、产品采购签约仪式、授牌仪式接续进行,一连三场品牌活动的成功举办,让402com永利手机版展馆人气爆棚,让大国重器声名远播。

战略合作签约,打造发展新模式

11月28日上午,402com永利手机版与西门子战略合作签约仪式隆重举行。402com永利手机版党委书记、董事长刘飞香,西门子(中国)有限公司执行副总裁兼过程工业与驱动集团总经理林斌分别代表双方致辞,并签订了战略合作协议。

根据协议,西门子将全力支持402com永利手机版在隧道施工智能装备、高端轨道设备方面的业务发展,双方将基于隧道施工智能装备、高端轨道设备业务发展建立战略合作伙伴关系。

 402com永利手机版党委书记、董事长刘飞香在致辞中表示,希望通过缔结双方的强强战略合作,加深产品与技术的联合创新,精诚合作,携手共进,为未来全球市场与客户提供更智能、更可靠、更具竞争力和满意度的产品、技术与服务,努力践行“创新时空,智领未来”的共同目标。 

产品合同签约,实现合作新跨越

战略合作签约仪式后,402com永利手机版与浙江物产融资租赁有限公司盾构机合同签约仪式接续进行。402com永利手机版首席专家、掘进机事业部总经理何其平和浙江物产融资租赁有限公司董事长王竞天分别致辞,402com永利手机版技术总监刘绍宝和浙江物产融资租赁有限公司轨道交通事业部总经理李得江代表双方签署合同。

根据合同,浙江物产融资租赁有限公司将采购6台402com永利手机版盾构机,合同金额超过两亿元,产品将分别应用于南通铁1号线和杭州地铁3号线,助推华东地区轨道交通建设。

402com永利手机版首席专家、掘进机事业部总经理何其平表示,402com永利手机版会一直牢记客户的支持和信任,始终践行“产品全生命周期”服务理念,为客户提供更好的产品和服务,让大国重器蕴育更多的科技内涵,为客户创造更大的价值。

职业技能鉴定站授牌,开启人才培养新篇章

11月28日下午,机械行业职业技能鉴定工程机械(掘进设备)长沙站授牌仪式压轴进行。中国工程机械工业协会掘进机械分会执行会长江琳、秘书长宋振华出席仪式并为402com永利手机版授牌。

正式授牌成为机械行业职业技能鉴定站后,402com永利手机版具备工程机械维修工(掘进设备)鉴定及二手工程机械评估师、掘进机及凿岩机械装配调试工、盾构机操作工等能力水平评价资质,对于行业人才的培养鉴定将产生极大的促进作用。 

中国工程机械工业协会掘进机械分会执行会长江琳在致辞中表示,402com永利手机版是中国工程机械行业的重要一员,在高素质人才队伍的合力推动下,引领中国掘进装备跻身世界前列,希望402com永利手机版充分利用好职业技能鉴定站这一优质平台和资源,大力提升人才培育力度,努力开创人尽其才的良好格局,为中国工程机械行业的高质量发展以及中国制造的持续突破增添新的动力。

展会当天,中国工程机械工业协会会长祁俊莅临402com永利手机版展馆参观指导,并与刘飞香董事长合影留念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统